REALIDADE . . .

Não dormes mais entre os meus sonhos,

mas, bailas sempre nos meus pensamentos, ainda

Não ouço a tua voz mais entre os sons,

mas, sinto a tua presença na canção mais linda

Não vejo mais teu sorriso junto ao sol,

mas, não nego, ainda vejo luz ao pensar em ti

Não tenho mais a esperança de ter-te

mas, sigo a querer-te, como se estivesses aqui.