O Poeta e sua busca por inspiração

Doce paixão que me acorda,

De um sono profundo.

Perdida em minha própria mente.

Sensações que me invadem a alma,

Guia meus dedos,

Toma meus pensamentos,

Deixa meu corpo atônito.

Um suspiro de vida,

Um toque suave,

Um desejo incrível,

Uma força que me leva ao êxtase.