ANJOS

Anjos. O que são afinal?

Anjo do Bem e Anjo do Mal.

Seres Espirituais, Transcendentais,

Criaturas Sobrenaturais.

São Conselheiros, e Mensageiros,

existem também os Trapaceiros.

Cuidado com eles, te levarão à Tortura Eterna,

se apenas tens Prazer e Alucinações pelo que é da Terra.

Anjos da Guerra,

uns do Bem outros do Mal.

Mas o que são afinal?

Os da Rebelião, ou os da Redenção.

Um Terço ficou Perdido,

portanto não tem sentido.

Achar que todos são iluminados

existem os cinza e apagados.

Criaturas Poderosas,

doces Criaturas, outras Perigosas.

Uns representam Deus Eterno,

outros nosso Grande Vilão.

Anjos. O que eles são?

Uns Luxúria e Perdição, Trevas e Escuridão.

Outro são a Claridade,

O Amor, a Felicidade.

São nossos Guardiões,

são a nossa Perdição.

Mistura de Sentimentos,

Plenitude do Amor e Tormento.

Anjos são Poderosos,

são Puros e são Mentirosos. Cuidado com os Bondosos.

Prefiras os Soberanos, que ditam Ordens Concretas,

são os enviados de Deus, falam as Palavras corretas.

Anjos do bem,

dizem à que vem.

Te falam em nome de Deus,

mesmo que sejas ateu.

Anjos são Poderosos,

Os errados são Perigosos.

Os certos jamais entenderás, se não

tiveres Deus no coração

Anjos são Poderosos,

todos nasceram iguais.

Tem o mesmo Pai, mas...

alguns reverenciam Satanás.

Cuidado, quando invocares um Anjo,

tenha cuidado tamanho.

Poderá ser tua Salvação,

ou tua Eterna Perdição.

Anjos são Poderosos.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 29/10/2015
Código do texto: T5430771
Classificação de conteúdo: seguro