Corpo e alma

Meu corpo apenas agasalha minha alma

É uma cobertura comum, já desgastada

Minha alma, não

Minha alma viverá um longo tempo

Sinto isto,

Ela me dá o prazer da alegria,

Nela há abrigo para luz

Nela há amor que me conduz

Meu corpo...nada é senão um sustento

Que me faz agir, conforme eu tento

Descobrir novas maneiras de voar

É que as asas estão por dentro

E, dessa forma, o jeito é soltar os sonhos

As ilusões, realidades, também, em poesias

Faço do meu corpo apenas companhia

Da minha alma, poesia

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 29/10/2015
Código do texto: T5430911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.