Incomparável

Um Deus Incomparável

Um Deus único

Criador de todo Universo

E de tudo que nele há

Reine sobre nós

Mostre seu poder

Sua grandeza, magnitude, e sua glória

Não encontro palavras para te qualificar,

Pois Tu És, indescritível,

Pois Tu és Incomparável,

Incomparável Tu és...

Dono do meu coração,

Meu criador,

Pai da eternidade,

Príncipe da paz,

Deus da minha vida...

Eu Te Amo, e te amarei até a eternidade.

Me conheces Bem,

E sabes quem eu sou,

Minha vida é sua,

Meu coração é seu.

Te Amo, meu Deus!