Lembranças de menina

Na imensidão das águas,

No canto dos pássaros,

Encontro minha fortaleza.

No sussurrar dos ventos,

Na calmaria da mãe natureza.

Recordo-me dos velhos tempos de menina,

Tempo esse que não volta.

Mais em meu peito ainda restam as lembranças,

Daquela pequena criança.

Os meus olhos veem,

Nitidamente os bons momentos.

Olhos que não mais choram,

Mesmo depois de tanto sofrimento.

Em meu peito ainda arde um coração em chamas.