Para você meu anjo

Bom dia

Pensando em você

Menino manhoso

Muito carinhoso

Que faz meu mundo florir

Tens no olhar

Uma sinceridade

Espalhas uma bondade

Que quem te conhece sabe

Agora me deu saudade

Do seu cheiro gostoso

Que fica em minha pele

Que não deixo sair

Nem deixo você ir

Menino manhoso

Menino gostoso

De voz sensual

Vento envolva seu corpo

E traga esse perfume

Eu sinto ele longe

Sinto ele perto

Sinto dentro de mim.

Bebo esse cálice

De vinho que trazes

E vem pelo caminho

Somente para mim...

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 30/10/2015
Código do texto: T5432044
Classificação de conteúdo: seguro