SEGREDOS DA ALMA!

" SEGREDOS DA ALMA."

Muitas vezes meu desejo é estar onde não estou

não sou estereótipos representada por fotos,

quando quiseres me dizer, verás que meu coração calou

Entenderás que não sou palavras e sim sentimentos.

Eu serei a chuva, você será o vento, nosso amor será o mar,

nosso amor está registrado na alma,

da maneira mais cândida, vai continuar,

gritando para mim, esse querer dominante em raro reflexo

Corpos entrelaçados num ninho,nossos cruzados caminhos

e o silêncio é tão sublime, que dispensa qualquer palavra, assim

quereres, são os bons, mas eu só escrevo para fazer afago na alma

Com a porta entre aberta, distraída curtindo carinhos, o amor entra

de todas as mentiras que eu tornei verdade, me restou a calma

e hoje guardo os segredos da alma

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/10/2015
Código do texto: T5432188
Classificação de conteúdo: seguro