CARINHO VIRTUAL.

Você que já não é mais uma adolescente,

Continua linda e doce, quero lhe falar que meche comigo,

Mesmo à distância com este encanto pertinente,

Fico feliz mesmo sendo apenas seu virtual amigo!

Esses versos, fiz pra você minha linda, não é uma cantada,

É uma forma de dizer que lhe quero muito bem,

E mesmo a distância, e com carinho; que você tem,

Nesta sua alma um jeito que gosto e muito me agrada!

Esses versos, não são um pedido de namoro,

Gosto de sua amizade minha amiga da mesma Fé!

Se há algo mais no contesto deste sentimento, é,

O que somente o tempo nos fará dizer em coro!

Dizer que lhe amo sem nunca ter visto ao vivo seu rosto,

É ser pouco sincero e forçar palavras fugindo a cautela,

Deixarei esta frase, pra quando estiver perto de você, mulher bela!

Apesar de você, ter mostrado em seu ser, tudo o que me faz gosto!