Novamente um desmoronar

Escrevo tanto sobre dor que as vezes me esqueço do nosso amor,

Talvez tenha sido tão machucada e você nem notar notou.

É,a vida segue enquanto meu coração padece de atenção,

Querendo que você preste atenção,nos sinais de que ele não anda nada bem.

Mas você tenta me fisgar com o calor do seu corpo,

O qual tu sabes que não consigo resistir,mesmo dizendo que não.

Mas esqueceu de que, a insegurança e a incerteza ainda andam comigo

E nada faz para que elas vão embora e me deixem em paz.

Tudo bem que as vezes eu imagino coisas,

Por stalkear sua ex nas redes sociais e imaginar que é com ela que você queira estar.

Afinal,fui tanto machucada que não percebeu as rachaduras que apareceram.

Eu sei que se eu perguntar você vai dizer-me que me ama,

E eu tentarei acreditar.

Mas acho que ando tão cansada de acreditar em amores impossíveis,

Que estou cogitando em deixa-lo ir,

Ir para os braços da pessoa com quem você realmente quer estar,

Mesmo negando,fingindo e se enganando

Eu sei que não é ao meu lado o seu lugar.

Então vá,enquanto ela ainda sente algo por você

Vá em busca da sua felicidade e pare de tentar dar falsas alegrias,

A uma pessoa que só queria respirar o verdadeiro sentindo de amar.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 30/10/2015
Reeditado em 30/10/2015
Código do texto: T5432314
Classificação de conteúdo: seguro