Difícil de ser amada.

Eu amo fácil.

Difícil mesmo é alguém me amar.

Não aceito ideologias sem fundamentos,

Mas, defendo minhas ideias as quais estão fundamentadas nas de outrens,

Permito-me ser envolvida pela paixão,

Se essa começa a tomar o espaço da minha autonomia,

Desprezo-a como lixo orgânico,

Não posso me dar ao luxo de perder a cognitividade que há tanto persegui e conquistei.

Intrigas?

Não faz o meu perfil,

Sou da paz,

Amo os que me odeiam,

Isso me deixa leve e com coração sincero.

E por fim,

Sei que amar a mim, não é uma fácil tarefa,

Ah!

Mas os que me amam,

Esses nunca me esquecerão,

Ainda que o amor acabe.