MARIA

Maria Bonita,

Sta. Maria

sabatinada

no Agreste

convencida

em espírito

continue livre

sempre virgem

nesse mistério

seca de amor

de querer carne

matar a fome

não por milagre

através da água

dos mandacarus

das pedras

dos riachos secos

perto do Eufrates

longe do Mar Vermelho

.

essa pele nua

às vezes vestida

tua cama

um palheiro

um anjo cheio de luxo

abandona o reino...

.

o primeiro amor

é sempre pedófilo

o último desejo

tem a idade

de uma criança

o gosto do primeiro leite.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 30/10/2015
Código do texto: T5432647
Classificação de conteúdo: seguro