ROSAS DE PEDRA

Em pedras

tudo me cega,

.

em rosas

tudo se alarga,

.

curvo-me

envergo,

.

deito

e encanto,

.

adormeço

e levanto,

.

em pedras

eu deito,

.

levanto

e viajo,

.

com rosas

eu sonho.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 30/10/2015
Código do texto: T5432648
Classificação de conteúdo: seguro