Ao Senado e seus senadores

Caros e nobres senadores,

Nem tão caros, muito menos nobres,

Que vão ao Senado como passeadores

A fazer leis aos coitados e pobres!

Estes que tanto sofrem neste Brasil,

Cujos verde e amarelo estão desbotados;

País que luta por ser varonil!

Ele e seu povo pela corrupção derrotados!

Acorde Gigante adormecido!

Homens sem hombridade te lideram!

Neste país cujo amor à Pátria foi esquecido!

Pouco caso e cinismo é o que lhe deram!

Estão lá no Senado

A aumentar seus salários,

Empobrecendo ainda mais este pobre Estado!

Malditos e salafrários!

Acorde Gigante adormecido!

Faça como os Gigantes revoltosos!

Um mais que o outro por demais enfurecido

Contra aqueles Olímpicos preguiçosos!

Mas a Mitologia não se faz

Verídico fato que põe a sofrer

Um povo que há 500 anos deseja paz,

Porém fome e miséria é que passaram a ter!

Ei, vocês que dão destino ao brasileiro Estado!

Ei! O que fazem aí nesta caótica feira?!

Neste mercado de peixe que chamam Senado?!

Ordem e progresso que se existem apenas na bandeira!

Binho Laranjeira
Enviado por Binho Laranjeira em 31/10/2015
Código do texto: T5433410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.