MEUS SONHOS DE MENINA

Quando menina,

sonhava que um dia

tudo pudesse ser diferente

Sonhava que as pessoas

sorriam para mim e conseguiam

me enxergar ao menos uma vez

Quando menina,

sonhava com um quintal florido

Onde as minhas margaridas

pudessem crescer

E eu tivesse ânimo para cuidá-las

Quando menina,

sonhava que poderia um dia,

alcançar o céu...

Tocar as estrelas

E pedir um pouco de luz

Quando menina,

sonhava que possuía asas

E que voaria bem alto

Onde a maldade não pudesse

me encontrar

Quando menina,

sonhava que a história

da minha vida,

Pudesse ser escrita como os versos

de um belo poema...

Ou a melodia de uma canção

Quando menina,

sonhava que todos os sonhos

pudessem ser realizados

E que todo o sofrimento,

um dia iria cessar

Quando menina,

sonhava com tantas coisas...

Mas um dia descobri

que a vida já é um grande sonho,

onde todos tentam acordar

E hoje, apesar do tempo,

apesar de não ser mais a menina que

sonhava tudo...

Ainda sonho em ser feliz

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 31/10/2015
Reeditado em 04/08/2018
Código do texto: T5433506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.