Oração.

De vez em vez, degraus colados, vidas secas

Faz-se caminho fechado, trabalho dobrado

Diga-me da esperança e a vida levando

Com a vida aliança a pausa pequena

Inquieta quebra de pensamento

Levantamento do espírito

Oração silenciosa

que faz ver

senti-

do.

Jaina
Enviado por Jaina em 31/10/2015
Código do texto: T5433584
Classificação de conteúdo: seguro