Bela

Quais flores em lua nova

Nada iguala a sua beleza

Palavras que nem o silêncio reprova.

Uma brisa uivante do sul

Perfumando a tempestade

Lâmina celeste do azul.

Divisa que o horizonte detém

Ligando os pontos a imaginar

Rua que levará a esse alguém

Pela qual exponho o risco de amar.

Mundo que meu coração cria

Incontrolável e possessivo

Cicatrizes em finas fatias

Em qual desses mundos eu vivo?

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 31/10/2015
Código do texto: T5433712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.