Lustre do sol

Brilha como o lustre do sol

Uma explosão em liberdade

Doce feito à fisgada do anzol

Meu cantil de felicidade.

Faço em você a melhor colheita de risos

Sem prescrição a dieta

Nosso amor nasceu no Paraíso

Anjo puro que me completa.

Uma linda imensidão de prazer

Com inúmeras virtudes naturais

Que contemplo ao amanhecer.

Desate sim esse ar de menina

Deixe que o tempo possa semear

Entre os temporais de neblina.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email:assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 31/10/2015
Código do texto: T5433716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.