cruzada

algum outro

outubro

de oitenta.

quem me trouxe

até aqui dobrou

quantos ventos?

brotei pra fora

isto que agora,

antes oculto,

nada mais aparenta.

ou tudo.

quem me viu,

quem me inventa?

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 01/11/2015
Código do texto: T5434310
Classificação de conteúdo: seguro