Quando Deus quiser...serei poesia

Nem sempre toda palavra tem rima

nem sempre, todo verso faz poesia

Não há conexão do pensamento com o coração,

quando não se encontra a inspiração..

Só escrevo , quando algo em mim, transcende,

quando uma luzinha , lá dentro , acende

e faz transbordar o amor

de um jeito que Deus quer que eu entenda...

Eu faço da minha vida, um tema

e me esforço, para que seja um poema

mas , se não for hoje,

em outro dia será

Eu espero a emoção chegar...

Eu sei que ela virá...

Roberta Rinaldi
Enviado por Roberta Rinaldi em 01/11/2015
Reeditado em 01/11/2015
Código do texto: T5434603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.