Aritmética da vida

Amor dividido,

Contido, não contido,

Sentindo traído.

Ciúmes, desconfiança,

Contém, não contém,

Alguém.

Brigas, discussões,

Pertence, não pertence,

Diferente.

Vivíamos um romance,

Maior que, menor que,

Congruente a,

Igual.

Somamos, dividimos, multiplicamos

Subtraímos,

Mais ou menos,

Somatório, total.

É congruente a,

Aproximadamente igual.

Éramos naturais, inteiros,

Racionais, irracionais,

Complexos, reais.

Depois chegamos à conjunção lógica,

Ouve interseção nessa união,

Triangulo amoroso?

Gradiente, integral.

Parecia uma raiz,

Infinito, fatorial, módulo,

Ponto final.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 02/11/2015
Código do texto: T5435247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.