INESQUECÍVEL

Inesquecível, és tu minha Rainha,

dona do meu coração e da minha vida.

Vida sem sentido longe de ti

desde o momento em que te vi,

sempre fostes minha Preferida.

Mudando o tempo do Verso, rima minha.

Inesquecível, isso é o que és,

dona dos meus Pensamentos Lascivos.

Dos momentos de Prazer,

que me fazes um Infinito Ser.

Nos teus braços sou um Menino, sou teu Cativo.

Fico de joelhos à teus pés.

Inesquecível, amada minha,

dona dos meus Sentimentos,

sempre serás minha Menina,

gritarei de Êxtase que és só minha.

Heroína dos meus piores Tormentos,

sempre serás minha Nobre Rainha.

Inesquecível, mulher de valor,

minha Amada, Amada minha.

És minha Prenda dos Céus,

a ti faço estes versos Plebeus.

Sou do meu Reino Soberano, e tu minha Rainha.

que outras de pouco Valor terão Rancor.

Inesquecível, é assim,

meu Grande e Eterno Amor.

Dona dos meus Planos,

Inimiga dos meus Desenganos.

Jamais serei teu Feitor,

mas sempre darás tudo por mim.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 02/11/2015
Código do texto: T5435437
Classificação de conteúdo: seguro