FEITO DE AÇO

Por tua causa sinto dores absurdas,

quando me sinto sozinho,

com Pensamentos e Frases Profundas,

sou feito de Aço, sei trilhar o meu caminho.

Sozinho.

Caminho que eu traço sozinho,

mas não me canso, sou feito de Aço.

Às vezes Suplico um pouco de Carinho,

mas teimo com a insegurança, sempre disfarço.

Sozinho.

Te Amo, mas não me entrego.

Prefiro parecer ser feito de Aço,

não mostro a Dor que carrego,

escondo esse Amor que Desmeço.

Esse é o preço.

Só eu calculo seu Preço,

desse Amor Desmensurado,

de tamanho Incalculável, que desconheço.

Que o escondo, meu pior Fardo.

Esse é o preço.

Sou feito de Aço.

Por isso Disfarço.

Sinto no peito falta de Espaço,

para este coração em pedaços.

Falta de Espaço.

E Carinho.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 02/11/2015
Código do texto: T5435442
Classificação de conteúdo: seguro