Escute a sua Alma....

Eu olhei para o céu em uma Sexta Feira a noite e fiquei imaginando a sua imensidão que é tão grande e obscura quanto o meu coração.

Por certas vezes me sinto tão amarga quanto tomar um chá de boldo, tão áspera quanto um muro chapiscado e tão vazia como uma noite de céu nublado.

Tudo que eu mais queria era me encontrar, mas nessa ânsia de me encontrar acabei me perdendo cada vez mais.

Me perdi porque na ânsia de me encontrar esqueci de viver, esqueci o que faz sentido na vida são as coisas pela qual vale a pena viver e o que da sentido a existência de um ser humano, deixei tudo de lado e vivi tão solitária assim porque eu acreditava que estava melhor assim mas minha alma gritava ela queria mais do que ficar presa com um papel e uma caneta na mão ela queria voar, ter novos ares ela ansiava mais faltava um pedaço uma parte que ate agora não consegui preencher e ta ficando cada vez mais difícil minha alma ta perdendo o ultimo suspiro e eu não sei o que fazer.

Minha indecisão fez ela adoecer, coisas mal resolvidas, amores recolhido e receios bobos foram a degradando a cada dia e agora fragilizada sem folego e ar minha alma esta partindo levando tudo consigo mas um conselho antes ela resolveu dar.

- Estou partindo com seu espírito e a razão mas te deixo o coração tente ao menos ele salvar, assim me despeço e um favor eu te peço vê se aprenda a se amar, arisque, tente ser feliz e quem sabe um dia a gente possa voltar.

Amanda Ferreira
Enviado por Amanda Ferreira em 02/11/2015
Reeditado em 04/11/2015
Código do texto: T5435543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.