OUÇA A CANÇÃO

Ouça a Canção, que fala sobre o Amor,

do dia a dia. Fala da Vida, da Poesia.

Faz do ouvinte Único Espectador,

em Devaneios de Sonhos e Fantasias.

Ouça a Canção, ela é Triste e Bela,

mas deixa marcado no Coração,

de uma Forma Singela, Linda Aquarela.

Repleta de Pura Emoção.

Ouça a Canção, que toca o Coração

de quem a ouve e a sente.

Transbordando de Emoção

Sorri um Sorriso Diferente.

Ouça a Canção, Linda e Singela.

Ao mesmo Tempo Grande Explosão,

de Sentimentos Escondidos dentro Dela

de Amor, Sofrimento, Alegria... é Pura Emoção.

Nossos Sentimentos aflorarão,

sempre que ouvirmos sua Sinfonia.

Sempre que puder ouça a Canção,

pois mesmo que estejas triste ela te dará Alegria.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 03/11/2015
Código do texto: T5436181
Classificação de conteúdo: seguro