Faisão

Uma canção chinesa petrificou o meu sangue

Luas e luas vão se deitando insones nos lagos e rios.

Tudo me navega e são poemas de amores reprimidos

Um faisão espantado foge para morar em mim

O faisão em silêncio chora

Enquanto meu sangue vai descongelando.