Trampolim desativado

Fico imaginando tua cara,

ao ver que tudo que tinha, jogou fora;

e hoje ao ouvir o teu lamento,

lembro do tempo, que te dava tantos conselhos.

Eu já vi muita gente se fingindo de tonta,

mas, quando a burrice determina a estrada,

nada há pra se fazer, ou quase nada,

apenas vou observar, onde foi o tombo planejado.

Minha época de trampolim já passou,

a ilusão que criei, apenas na desilusão ficou.

Sabe moço, quando a ilusão permeia o sentimento,

não faz sentido teimar com o óbvio.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 03/11/2015
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T5436795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.