Natureza

Verde preservar da natureza,

Quente como os raios de sol,

Nas matas o som da floresta,

E seus rios a desaguarem límpidos.

Lutar contra a extinção e a queimada,

Deixar livre a vida,

Para as sementes germinarem,

E aspirar o perfume da florada.

Sentir o cheiro da terra molhada,

Os campos perfumados e floridos,

E o rumor dos galhos das árvores,

E das águas que caem.

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 03/11/2015
Código do texto: T5436859
Classificação de conteúdo: seguro