O Pincel

O pincel delineava as cores,

Muitas das muitas formas desenhadas,

Torneadas em silêncio e memória,

Em uma tela no canto da sala.

Assim era viver e pintar,

Colorir emoções e riscar,

Crepitava como um fogo de brasa,

E construía sensações a imaginar.

O bronze a bronzear,

O vermelho a carmim,

E o luar de tons cintilantes,

Sentia-se meio obscuro.

Via um arco-íris degrade,

E asas coloridas, luzentes,

Como translucido era olhar,

E sombreado de emoções.

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 04/11/2015
Código do texto: T5437365
Classificação de conteúdo: seguro