Se não te encontrasse

Se eu não te visse nas noites mais belas

Na manhã que acorda devagar

Se não te achasse escondido nas estrelas

Se não pudesse te encontrar...

Quem eu seria?

Se não te visse nas crianças e nos sonhos

No humilde e sublime altar...

Se não te achasse nos meus dias mais risonhos

Se não soubesse te enxergar

O que eu faria?

Se eu sei que tu me amas inteiro

Mesmo eu não sabendo amar...

Pois sou barro nas mãos do oleiro

Pequeno servo a caminhar

Se foi tua cruz que me salvou a alma

Se tua palavra me ensinou andar

Como esquecer que tua presença acalma

Que teu perdão faz-me continuar...

Quem eu seria?

O que eu faria?

Nada, eu sei!

Só tu és tudo

A paz do mundo

Minha inquietação, meu Deus! Meu Rei!

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 04/11/2015
Código do texto: T5437486
Classificação de conteúdo: seguro