__________RECADO AOS RECANTISTAS_______

Bem vou tentar ser breve, aqui escrevo para desabafar,nao escrevo para agradar, porque isso é impossível agradar o ser humano.

Escrevo para passar o tempo,nao para chamar atenção e receber vários comentários e passar a imprensão que escrevo bem.

O famoso tipo: Eu sou fodástica!

Não!Eu não sou assim.

Escrevo errado,algumas vezes porque quero, outras desleixo mais ler quem quer e comenta se quiser.

Lógico quem não gosta de receber um comentario,todo mundo gosta!

Mais vai passando o tempo e a gente vai observando que com o tempo voce percebe que so precisa escrever, não sou boa com versos poemas de amor então?Sou uma merda!

Então é isso, não escrevo para um imortal,não escrevo para a ortografia,eu escrevo muitas vezes para me libertar de mim mesma!

Se eu não agrado perdoem-me a perfeição tem nome e endereço!

Perfeição: Deus!

Endereço: Sua fé!

Tks para quem ler!

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 04/11/2015
Código do texto: T5437517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.