POETA DO SOL E DA LUA.

As alegrias de minha vida me ensinaram a ser feliz,

Mas como elas foram poucas e nunca me realizaram a meta,

As decepções e as dores me obrigaram a ser poeta...

Mas também sei versar das doces coisas que já fiz!

Lembro-me de você rapariga num doce domingo imprevisto

Em que você teve que mudar seu programa sem querer,

Encontrando-me na praça também só, aceitou meus beijos pra valer!

Foi lindo nosso dia, uma mão do cupido deu-nos um dia inteiro, lembro disto!

Hoje não sei por onde anda você, minha doce menina incomum...

Mas tive também quem foi comigo ao baile e me deixou só,

Na verdade me Deu foi um baile, me deu mesmo foi um nó,

No final a vi com outro indo embora... Eu era apenas mais um!

Mas também tive caso de amores sérios e de boa intenção,

Mas a boa intenção só era certa dentro do meu coração!

Pois muitos foram casos de triste e lamentável decepção,

Mas jamais me deixaram cicatrizes, não vivo na rememoração!

Sou aberto ao amor e a muitas e todas as alegrias!

Sou também prosador do Sol como da Lua,

Prontos a brilhar em todo lugar e rua,

Sem nada cobrar, estes também me dão poesias!