Eu Queria Saber

Eu queria saber quem acetinou o brilho da lua,

Queria era ver quem pintou a cor do arco-íres,

Pensava em quem soprou o vento das montanhas,

E entender quem fez os sons da verde floresta .

Queria ver quem fez o correr das águas do rio,

Poder deitar em uma rocha e olhar o infinito,

Perguntar quem colocou as estrelas no céu,

Porque eu não sei nem quem sou eu.

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 05/11/2015
Código do texto: T5439281
Classificação de conteúdo: seguro