Faíscas na alma

talvez seja para agora

talvez seja para o futuro

Uma hora iremos descobrir

o que houve entre nós se era amor

ou apenas uma amizade

só o tempo poderá dizer

o que é realmente

esse sentimento

que tira faísca da nossa alma

que vira fogueira no corpo

e desejo no coração

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 06/11/2015
Código do texto: T5439683
Classificação de conteúdo: seguro