Na madrugada

Já é madrugada adentro,

converso com você todos

os dias na minha mente,

como se você estivesse

na minha frente,

ensaio cada palavra para não errar.

E quando eu tiver

a oportunidade irei falar,

tudo que tenho para lhe dizer.

E como um pesadelo me dou conta,

que não será possível,

começo a chorar

e espalhar as palavras

como plumas em sacadas.

E assim tenho vivido

os dias de inferno

sem você aqui.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 06/11/2015
Código do texto: T5439687
Classificação de conteúdo: seguro