cruzada

[isso não é poesia]

há tempos não

acordava tão mais-ou-menos

como neste dia frio.

o sol saiu

e deu vontade de ver

deu vontade de mais

deu vontade de Vitor Ramil.

antes de sair

me vi no espelho, e

há tempos não

me sentia tão senil.

pensei em sorrir

me tornei um idiota

deu vontade de amor

deu vontade de estar vazio.

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 06/11/2015
Código do texto: T5439714
Classificação de conteúdo: seguro