FOTOGRAFIA

Quando a beleza impressiona

E o meu olhar se aprofunda em detalhes

Tenho que fotografar.

Quando o momento é coberto de emoção

E cada minuto tem um valor incalculável

Tento fazê-lo eterno numa fotografia.

Quanto o horizonte exibe suas curvas

E me perco num deslumbre total

Lentes e olhos se fundem na mesma visão.

O que vejo e sinto sem poder tocar, fotografo

E não sou mais quem eu era minutos atrás

Com o passado lamentando não ser o presente.

Porém, quando a saudade debruçar nos versos

E a lembrança decorar sorrisos

Quero imensamente estar na FOTOGRAFIA.

(07/2015)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 06/11/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5439895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.