O trem das duas

Preciso partir

não me impeça de ir,

o trem das duas já vem me buscar

já não me pertence esse poluído ar.

Aqui mesmo nesta estação,

estou deixando meu coração,

para ele encontrar

e dele tão bem cuidar.

O trem das duas ele podia pegar,

e no mesmo vagão que eu estar...

Tenho dúvidas de que ele resistiria

aquele sorriso já foi sua alegria;

ou não,

desculpe a confusão...

Ohh duas horas,

duas almas

mas mesmo assim me sinto tão só

a garganta com um nó,

pois a quem pertenço não posso me entregar,nem sei se ainda padeço,

mas Deus não mereço,

Só quero descansar

entro no vagão e outro fica a me fitar,

só penso pra mim:

"desculpe ser assim

mas amor é pra mim uma única vez

se for verídico e até o fim,sem nenhum talvez."

No fim está tudo bem,

que eu venha de novo do além,

desde que me encontre e venha de algum lugar,

aqui seria bom

nesse trem das duas ,só eu e dos motores o som!

Você fora do meu vagão

e longe de qualquer outro vagão existente,sem ilusão

Esse trem é meu,

difícil é entender que as vezes cada um precisa do seu...

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 06/11/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5440019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.