Perdoado

Cometi mais pecados do que eu possa contar

De muitos não me arrependi

Com muitos já aprendi

Não espero ser perdoado

Por cada um de meus pecados

Mas eu sempre sigo

Sem olhar para trás

Sou humano

Estou fadado ao erro

A aprender com meus pecados

A me arrepender ou não deles

Talvez eu seja perdoado

Talvez eu seja condenado

Mas eu não espero por nada

Eu apenas devo viver minha vida

Perdão não pode ser comprado

Ele tem de ser merecido

Por isso, não espero ser perdoado

Por cada um dos meus pecados

Todos temos passado

Todos temos pecados

Todos aprendemos e erramos

Mas talvez eu não mereça ser perdoado

Por cada um dos meus pecados

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 06/11/2015
Código do texto: T5440200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.