Quero

Quero a liberdade da águia voando.
A sintonia de pássaros em bando.

Quero acompanhar com o olhar o seu voar
por este céu de nunca findar.

Quero o chilreio de pássaros mil do solo
brasileiro.
Quero a ousadia do vôo primeiro

Quero à natureza do lugar me juntar.
Nas matas mais cerradas entrar

Com animais exóticos falar e ouvir as
histórias que têm para contar.

Lita Moniz