Bem assim

O dia começa a raiar

Nas encostas do espigão

Espero a chaleira borbulhar

Sobre a chapa do meu fogão.

Preparo o pó de café

Com a cabeça cheia de planos

Ponho seis unidades no talher

E passarei no filtro de pano.

Prefiro amargo como fel

Pra evitar a diabetes

Não posso ir mais cedo para o céu

Nem fazer parte de manchete.

Quero abrir minha janela

Sentir o impacto da natureza

Como um pintor pintando a tela

A desfrutar dessa beleza.

Pronto, o meu café tá coado,

Com inigualável sabor

Em cada gole um sonho acordado

Oportunidades a lhe propor.

É um novo dia um novo encontro

O Senhor não me deixa sozinho

Com ele estou sempre pronto

E nunca errarei meu caminho.

Amo esse meu jeito de vida

E por toda vida o meu desejo

Olhar essas manhãs coloridas

Ouvindo um som sertanejo.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 07/11/2015
Código do texto: T5440428
Classificação de conteúdo: seguro