Jacarandá

Meu pé de jacarandá

Que há pouco tempo plantei

Vou esperar você formar

Com sua madeira de Lei.

Decidi fazer o plantio

Pelo seu valor verdadeiro

Não me deixará de bolso vazio

Sua venda trará dinheiro.

Cresça feito minha alegria

Demandando valor estimado

Em suas renomadas fatias.

Mas quando vi um tronco cair

Recaiu em mim certa tristeza

Sei que o tempo vai me punir.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 07/11/2015
Código do texto: T5440430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.