Terminou

Sonhar e levantar voos,

Divagar sobre toda a eternidade,

Do ínfimo grão de areia,

Ao enorme meteoro.

Pode varrer a atmosfera,

Respirar um ar de partículas insólitas,

Luzes, vapores rarefeitos,

Deixando atônitos e sem vida.

Moléculas atordoadas.

Átomos perdidos em busca do parceiro,

Combinações ilusórias e soltas,

Enfim um fim.

A que todos nós tememos,

Combustões e explosões,

E um abalo avassalador,

Algo como um peão rodopia...

Teresa Cristina Monteiro
Enviado por Teresa Cristina Monteiro em 07/11/2015
Código do texto: T5440456
Classificação de conteúdo: seguro