Quero ser teu amor
E não a saudade do depois

Quero sentir teu calor
E não as lembranças do depois

Quero te abraçar no agora
E não sentir o vasio que fostes embora

Quero ser teu presente
E nunca descer minhas lágrimas no teu ausente.

_____________Maria Eduarda
FB_IMG_1446483112784.jpg