COSMO ( Série Poema no Poema / Haicanianas) ROBERTA LESSA

QUANDO SILÊNCIO HÁ OCORRE O VÁCUO NA CONTINUIDADE...

-Por isso mudo, e nesse continuum falo aos deuses de minha gratidão.

PÁSSARO LIVRE

SEGUE SILENTE VOAR

VIDA DESBRAVAR

QUANDO VÁCUO HÁ OCORRE A PULSO NA UNIVERSALIDADE...

- Por isso falo, e nesse perceber calo questões de minha emoção.

PULSA CHUVA

GOTEIRA DEIXA ÁGUA

POÇA EM ALMAS

QUANDO PULSAÇÃO HÁ OCORRE O MOVIMENTO NA UNIDADE...

- Por isso calo, e nesse quanta toco o som de meu coração.

NASCENTE EM MIM

SOMANDO LIBERDADE

POENTE EM NÓS

QUANDO MOVIMENTO HÁ OCORRE A JUNÇÃO NA DIVERSIDADE...

- Por isso toco, e nesse ínterim jogo o doce de minha dedicação.

TERRA ÁGUA AR

FOGO COSPE UNIÃO

SOIS ELEMENTOS

QUANDO JUNÇÃO HÁ OCORRE A FORMA NA TRANSVERSALIDADE...

- Por isso jogo, e nesse ato teço a rede de minha devoção.

PEQUENO BROTAR

GERANDO O ESPERAR

RESSURGIMENTO

QUANDO FORMA HÁ OCORRE A UNIÃO NA SUBJETIVIDADE...

Por isso teço, e nesse "artesanar" faço o alicerce de minha construção.

NADA MAIS SOOU

APENAS PULSAR FINDOU

SENDO LUZ E SOM

QUANDO UNIÃO HÁ OCORRE A VIDA NA DUALIDADE...

- Por isso faço, e nesse espaço luto em vida pela minha animação.

SEMENTE PLANTA

VENTRE TERRA ÁRIDA

SOMENTE PRANTO

QUANDO VIDA HÁ OCORRE O VAZIO NA IMPOSSIBILIDADE...

- Por isso luto, e nesse surpreender juro força pela minha intenção.

RESISTE VIDA

REINVENTA FORMAS

PERSISTE CICLO

QUANDO VAZIO HÁ OCORRE O SILÊNCIO NA LIBERDADE...

- Por isso juro, e nesse conhecer mudo atos de minha evolução.

ONTEM É HOJE

ESPAÇO ENTRE LUZES

HOJE É SEMPRE

...............................................................................................

---------------------------- INTERAÇÕES -----------------------------------

...............................................................................................

JACÓ FILHO, RICO POETA QUE FAZ-ME REFLETIR O ENCANTAMENTO DO ESCREVER:

"A vida se dá,

No eterno presente...

Se souber amar..."

SEMPRE GRATA...

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 07/11/2015
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T5440602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.