A espetada

A vida seria muito sem graça

se não tiver alguém para dar

aquela espetada no teu balão

de felicidade

Mas não dê importância

pois a vida lhe dará outros balões.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 07/11/2015
Código do texto: T5440807
Classificação de conteúdo: seguro