Meu querer-te

Fiz do meu corpo uma caneta

o meu coração o papel

fiz das linhas os meus desejos

e da direção o meus sentimentos

escrevo te de corpo e alma

nas linhas e entrelinhas

do meu querer-te

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 07/11/2015
Reeditado em 07/11/2015
Código do texto: T5440808
Classificação de conteúdo: seguro