A bixa decepcionada

Descobrirdes o que fiz

Nem sei como te explicar

Só te peço não me julgues

Todos um dia podemos errar

Fiquei triste ao ver que se ausentou

Você fingiu até onde a consciência deixou

E a sua graça em me ver murchou

Assim como alguém que "te machucou"

Gostava eu dos seus elogios

Ironias de uma bixa engraçada

E com uma voz tão afeminada

Que meus neurônios o confundiam com uma mulher

Mas a caminhada é assim

Temos que aceitar quem vai e quem fica

Mesmo que seja sem despedida

Pois a decepção também faz parte da vida!

Eita menina
Enviado por Eita menina em 07/11/2015
Código do texto: T5440885
Classificação de conteúdo: seguro