RACIONAIS

Destribo-me

Caio no sono

Esteira macia

Alcanço o corpo

Sem estribeiras.

.

Um só corpo

Por breve tempo

Abraço que unifica

Quadrúpedes sem juízo.

.

Puro instinto

Animal e humano

Almas sensíveis

Homem e mulher.

...

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 07/11/2015
Código do texto: T5441087
Classificação de conteúdo: seguro