PSIU QUERO OUVIR O SILÊNCIO

SÓ SE OUVE O SILÊNCIO NA MINHA RUA

E SE OUVE O SILÊNCIO??

CORUJA PIOU

QUEBROU O SILÊNCIO

E SILÊNCIO SE QUEBRA??

CORAÇÃO ANGUSTIADO

NOITE SILENCIOSA

ESCURA MERGULHADA NO SILÊNCIO

E SE MERGULHA NO SILÊNCIO??

VENTO SIBILA NO TELHADO

GATO MIA

INCOMODANDO O SILÊNCIO

E SILÊNCIO SE INCOMODA??

PSIU QUERO OUVIR O SILÊNCIO.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 08/11/2015
Código do texto: T5441466
Classificação de conteúdo: seguro